Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2674
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLozano, Cristian-
dc.contributor.authorAlbarrasín Mena, Laura Victoria-
dc.contributor.authorArmas Tejada, Fabián Darío-
dc.date.accessioned2016-10-03T13:43:59Z-
dc.date.available2016-10-03T13:43:59Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationAlbarrasín Mena, Laura Victoria. Armas Tejada, Fabián Darío (2015). Determinación de la calidad de agua de una fuente natural que es captada para el consumo humano de la comunidad de Pilligsilli, parroquia Poaló, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, periodo 2015. Ingeniería en Medio Ambiente. UTC. Latacunga. 215 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2674-
dc.descriptionThis research consists of physical chemical and microbiological property analysis water sources determined by the investigators: Huaico Maca Maca Tigre El Tingo reservoir tank and finally a home tap of a resident in Pilligsilli neighborghood. Chapter I consists on theoretical research that supports investigation evidence. It is based on the guidance of the key categories in Chapter II methodology permits to identify the tools and the qualitatively and quantitatively results in order to compare results to INEN 1108 and the TULSMA, Book VI, Annex 1, Table 1, criteria for drinking water. In Chapter III after making a review of standard statistical data analysis ordered to WASCORP SA laboratory results show that both chemical and microbiological parameters comply with the normative allowable ranges, which drove the investigation to the necessity of providing the community another solution so a storage tank was designed. This storage tank was designed for a 25 year lifetime considering parameters such as population growth and the flow….es_ES
dc.description.abstractEn el documento investigativo constan los análisis de las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de las siguientes fuentes naturales de agua: Maca Huaico, Maca Tigre, El Tingo, del tanque reservorio instalado en la actualidad y finalmente del grifo de un domicilio de un habitante del barrio Pilligsillí. En el capítulo I se evidencia la investigación teórica que sustenta la investigación, la misma que está basada en la guía de las categorías fundamentales, en el capítulo II se encuentra la metodología la misma que permitirá identificar las herramientas y el camino de manera cualitativa y cuantitativa de los resultados para su respectiva comparación con la norma INEN 1108 y el TULSMA, Libro VI, Anexo I, Tabla I, criterios para agua de consumo humano, en el capítulo III luego de haber hecho una revisión de los datos estadísticos de los análisis realizados en el laboratorio WASPORP S.A ….es_ES
dc.format.extent215 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCALIDAD DE AGUAes_ES
dc.subjectFUENTE NATURALes_ES
dc.subjectCONSUMO HUMANOes_ES
dc.subjectCOMUNIDAD DE PILLIGSILLI,es_ES
dc.titleDeterminación de la calidad de agua de una fuente natural que es captada para el consumo humano de la comunidad de Pilligsilli, parroquia Poaló, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, periodo 2015es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Medio Ambiente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00210.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO10,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons