Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2896
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLabrada Ching, Jaine-
dc.contributor.authorPérez Navarrete, Johanna Roxana-
dc.date.accessioned2016-10-10T15:36:33Z-
dc.date.available2016-10-10T15:36:33Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.citationPérez Navarrete, Johanna Roxana (2013). Evaluación de los indicadores productivos y porcentaje de grasa corporal en pollo broilers alimentados con balanceado y semilla de linaza (Linum usitatissimum) en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, barrio el calvario. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 141 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2896-
dc.descriptionThis research was conducted Salcedo Canton, Neighrhood Calvario” and it was carried out during five days. The objective of the investigation was to assess the productive indicators in broiler chickens fed with elaborated food diet and treatment by a balanced product with seeds of linseed. Was performed eight bromatological analysis of the balanced diet to be applied on feeders. Selecting eighty broiler chickens unsexed and one day old. They were placed into 2 compartments, in groups of 40 mixed birds. The compartments were identified according to the level of diet, as follows: T0 food balanced, T1 balanced with seeds of linseed.es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo en el Cantón salcedo, Barrio el Calvario, con una duración de 45 días. El objetivo de la investigación fue evaluar los indicadores productivos y el porcentaje de grasa corporal en pollos Broilers alimentados con balanceado y semilla linaza. Se seleccionaron 80 pollos broilers sin sexar de 1 día de edad y se colocaron en 2 compartimentos, en grupos de 40 animales completamente al azar, los compartimentos se identificaron con tratamiento testigo T0 con Balanceado y tratamiento T1 sustituyendo el 50% de la soya con semilla linaza. Se realizaron ocho análisis bromatológicos, de la dieta T0 y T1, antes de ser aplicadas a los comederos.es_ES
dc.format.extent141 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINDICADORES PRODUCTIVOSes_ES
dc.subjectGRASA CORPORALes_ES
dc.subjectPOLLO BROILERSes_ES
dc.subjectBALANCEADOes_ES
dc.subjectSEMILLA DE LINAZAes_ES
dc.titleEvaluación de los indicadores productivos y porcentaje de grasa corporal en pollo broilers alimentados con balanceado y semilla de linaza (Linum usitatissimum) en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, barrio el calvarioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00420.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons