Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3289
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
Autor : Achote Caiza, Katty Ximena
Director de Tesis: Lascano Armas, Paola Jael
Descriptores: LEVADURA DE CERVEZA
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
ALIMENTACIÓN
CONEJOS
ORYCTOLAGUS CUNICULUS
Fecha de publicación : 2016
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2016
Citación : Achote Caiza, Katty Ximena (2016). Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 99 p.
metadata.dc.format.extent: 99 p.
Resumen : La investigación “EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE LEVADURA DE CERVEZA (Saccharomyces cerevisiae) EN LA ALIMENTACIÓN DE CONEJOS (Oryctolagus cuniculus) EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO Y ENGORDE EN EL BARRIO LA CANGAHUA DEL CANTÓN PUJILÌ., Como dieta alternativa en la alimentación de conejos. Tuvo como objetivo evaluar ganancia de peso, conversión alimenticia, mortalidad, se estableció una relación costo beneficio mediante el estudio económico y se determinó la mejor dosis. Se empleó una investigación experimental basada en la observación directa de 40 conejas de raza Neozelandés de 30 días de edad y pesos promedio de 576.3 gr-555,1 gr distribuidos en 4 tratamientos, así T1 que corresponde al 1% de S....
Descripción : The research: EVALUATE THE ADDITION OF BREWER’S YEAST (saccharomyces cerevisiae) IN THE RABBITS FEEDING (oryctolagus cuniculus) DURING THE GROWTH AND FATTENING PROCESS, in the LA CANGAHUA NEIGHBORHOOD IN PUJILÍ CITY, as an alternative diet inside the rabbits feeding. The objective was to test the weight increase, the nutritious conversion, the mortality rate, in addition the investigators established the relation profit cost with the economic study, in that way they determined the best dosage. The researchers applied the experimental investigation based on the direct observation to 40 rabbits New Zealanders’ breed; each one was of thirty days of age and 576.3 gr-555 weight, 1 gr distributed in four treatments. The first treatment was 1% of S. cerevisiae  alfalfa, second treatment 2% of S....
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00556.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons