Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3462
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Producción, comercialización y rentabilidad del sector panificador y su relación con la economía del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi, año 2011
Autor : Gonzaga Sigcha, Ana Lucia
Director de Tesis: Albarrasín Reinoso, Marilin
Descriptores: EMPRESA
PRODUCCIÓN
COMERCIALIZACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : dic-2012
Ciudad: Editorial: LA MANÁ / UTC / 2012
Citación : Gonzaga Sigcha, Ana Lucia (2012). Producción, comercialización y rentabilidad del sector panificador y su relación con la economía del cantón La Maná, provincia de Cotopaxi, año 2011. Ingeniería Comercial. UTC. La Maná. 192 p.
metadata.dc.format.extent: 192 p.
Resumen : El presente trabajo se realizo en el Cantón La Maná Provincia de Cotopaxi, cuya investigación va dirigida a todas las panificadoras del Cantón con el objetivo es determinar la viabilidad de la producción, comercialización y rentabilidad, para buscar mejoras en la economía del Cantón, esta investigación toma como punto de partida delos problemas identificados en las panificadoras. Se realizó un estudio exploratorio a las panificadoras dedicadas a la producción, tomando en cuenta las empresas pequeña, mediana y grande, la encuestas se realizo mediante cuestionarios a ocho productores. En este análisis se aplico el método inductivo, por cuanto las encuestas aplicadasal sector panificador, y los resultados obtenidos serán generalizadas para la población, la síntesis que procede de las causas a los efectos del problema y así poder dar recomendaciones al estudio efectuado….
Descripción : Thisstudy was conductedin the CantonProvince ofCotopaxiLa Maná, whose research is aimed atall thebakeriesin Cantonwith the objectiveis to determine thefeasibility ofthe production, marketingand profitability, to seek improvementsin the economy ofCanton, this research takesas its starting pointthe problemsidentified in thebakery. We performedan exploratory studytobakeriesdedicated to the production, taking into account thesmallcompanies, medium and large, the surveywas conductedthrough questionnairesto eightproducers….
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00739.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO128,37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-UTC-00739-1.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO505,93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-UTC-00739-2.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons