Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/822
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Utilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados, más cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia Matriz. |
Autor : | Pozo Manosalvas, Daniel Alejandro |
Director de Tesis: | Pallango, Victor |
Descriptores: | PRODUCCIÓN PORCINA SISTEMAS DE PRODUCCIÓN CONTENIDO RUMINAL ALIMENTACIÓN |
Fecha de publicación : | 2010 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2010 |
Citación : | Pozo Manosalvas, Daniel Alejandro (2010). Utilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados, más cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia Matriz. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 123 p. |
metadata.dc.format.extent: | 123 p. |
Resumen : | La humanidad continua enfrentándose a importantes desafíos relacionados con un incremento de población mundial sin precedentes, que pone en tensión la producción de alimentos y el agotamiento de la energía fósil, sobre la cual se han desarrollado las tecnologías de la sociedad moderna. Para el hombre, recursos vitales no renovables se derrochan en lujos y vanidades; la naturaleza es destrozada, el clima cambia, las aguas para consumo humano escasean y los mares ven agotarse las fuentes de alimentos. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1181.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.