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Tipo de Material: Tesis
Título : Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento.
Autor : Alvarez Murillo, Marco Javier
Director de Tesis: Silva, Jeny
Descriptores: ORIGEN DE LA OCA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
LABORES CULTURALES
COMIDAS TRADICIONALES
Fecha de publicación : 2010
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2010
Citación : Alvarez Murillo, Marco Javier (2010). Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 3 c.
metadata.dc.format.extent: 3 c.
Resumen : La producción agrícola, consumo y utilización de las Raíces y Tubérculos Andinos (RTAs) en Ecuador mantienen una tendencia decreciente, en los campos los agricultores encuentra un elemento socioeconómico que la amenaza: la influencia del mercado, que por su propia naturaleza es selectivo y reductor de diversidad, y que ha evolucionado en la peligrosa dirección de eliminar estos cultivos subutilizados, pero con enormes potenciales de uso en actividades agroindustriales por su alto valor nutricional.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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