Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/897
Tipo de Material: Tesis
Título : Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.
Autor : Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
Director de Tesis: Silva, Jeny
Descriptores: BEBIDA ADELGAZANTE
ORIGEN DEL APIO
APARATO DIGESTIVO
PRUEBAS DE CATACIÓN
Fecha de publicación : 2010
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2010
Citación : Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth (2010). Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 134 p.
metadata.dc.format.extent: 134 p.
Resumen : La obesidad es una enfermedad crónica, caracterizada por un exceso de la cantidad de peso corporal de todos los tejidos (grasa, huesos, músculos), especialmente un exceso en el tejido adiposo o grasa corporal. Esta enfermedad se asocia a condiciones concomitantes serias (diabetes, dislipidemias, hipertensión) que conduce a una mayor morbilidad y mortalidad.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1213.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.