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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/901
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Fernández, Manuel | - |
dc.contributor.author | Chancusi Toapanta, Norma Amparito | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-24T15:34:24Z | - |
dc.date.available | 2013-05-24T15:34:24Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Chancusi Toapanta, Norma Amparito (2010). Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 23 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/901 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó con un total de 54 litros de leche; con los cuales se elaboró los diferentes tratamientos de acuerdo como se indica en la investigación. En este contexto, se realizó el estudio de los procesos de gelificación, responsables de la textura del producto, y de los procesos de pardeamiento que genera su color característico. | es_ES |
dc.format.extent | 23 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2010 | es_ES |
dc.subject | AZÚCARES | es_ES |
dc.subject | COMPOSICIÓN DE LA LECHE | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS | es_ES |
dc.subject | COSTO DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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T-UTC-1216.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 145,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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