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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/901
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche. |
Autor : | Chancusi Toapanta, Norma Amparito |
Director de Tesis: | Fernández, Manuel |
Descriptores: | AZÚCARES COMPOSICIÓN DE LA LECHE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS COSTO DE PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2010 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2010 |
Citación : | Chancusi Toapanta, Norma Amparito (2010). Estudio fisico-químico de los procesos de gelificación y pardeamiento ocurridos en la fabricación de dulce de leche. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 23 p. |
metadata.dc.format.extent: | 23 p. |
Resumen : | La presente investigación se realizó con un total de 54 litros de leche; con los cuales se elaboró los diferentes tratamientos de acuerdo como se indica en la investigación. En este contexto, se realizó el estudio de los procesos de gelificación, responsables de la textura del producto, y de los procesos de pardeamiento que genera su color característico. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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