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Tipo de Material: Tesis
Título : Elaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos.
Autor : Tipán Vergara, Andrés Darío
Ushiña Toctaguano, Verónica Gabriela
Director de Tesis: Silva, Jeny
Descriptores: CHAMPIÑONES PARA EL CONSUMO
EMBUTIDOS VEGETALES
MERCADO NACIONAL
PRODUCTOS FINALES
Fecha de publicación : 2012
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2012
Citación : Tipán Vergara, Andrés Darío. Ushiña Toctaguano, Verónica Gabriela (2012). Elaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 155 p.
metadata.dc.format.extent: 155 p.
Resumen : Debido a la gran producción mundial de champiñón según la FAO donde se destacan algunos países como Estados Unidos, Francia, China, que son países que producen más del 50% del total mundial de champiñón, mediante un análisis de la demanda de los champiñones enlatados se destacan, Alemania Occidental, Estados Unidos, Canadá como principales exportadores en el mundo, seguidos por Suecia y Suiza.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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