Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/957
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Evaluación de tres fuentes orgánicas (ovinos, cuy y gallinaza) en dos híbridos de cebolla (allium cepa), en el barrio Tiobamba, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi. |
Autor : | Guamán Taco, Verónica Alexandra |
Director de Tesis: | Villacís, Gustavo |
Descriptores: | HÍBRIDOS EN ESTUDIO FUENTES ORGÁNICAS COMERCIALIZACIÓN VALOR NUTRICIONAL |
Fecha de publicación : | 2010 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2010 |
Citación : | Guamán Taco, Verónica Alexandra (2010). Evaluación de tres fuentes orgánicas (ovinos, cuy y gallinaza) en dos híbridos de cebolla (allium cepa), en el barrio Tiobamba, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 104 p. |
metadata.dc.format.extent: | 104 p. |
Resumen : | La cebolla colorada es rica en vitamina s tales como: A, B1, B2, B6 C y E, carbohidratos y minerales como fósforo magnesio, potasio, calcio magnesio azufre, teniendo diversos usos: en fresco, en conservas, encurtidos, deshidratados y para extraer determinadas esencias. Los bulbos maduros e inmaduros de la cebolla se consume crudos en ensaladas de diferentes formas: cocidos, guisados, salteados, fritos o asados, en sopas salsas y como condimentos en la elaboración de aliños y aderezos. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1253.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.