Buscar por Materia ALIMENTACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 74 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2020Análisis de la planta turística, oferta alimentación en el cantón LA MANÁ.Rodas Vinueza, Daniela Alejandra, MSc.; Chancusig Viracocha, Katherine Paola
dic-2015Análisis técnico de la calidad de producto de acuerdo a la regulación 004/01 por la incorporación de cocinas de inducción en el alimentador Mulaló – Joseguango bajo de la s/e Mulaló, perteneciente a Elepco S.A. en el año 2014Saavedra, Carlos; Alomoto Jami, Edwin Santiago; Álvarez Suárez, Fernando Vinicio
ago-2016Balanceados J.E- palacios y asociadosSilva Paredes, Jeny Mariana; Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina; Velasco Martínez, Edison Paul
sep-2020Caracterización de la Planta Turística, oferta alimentación del cantón Sigchos.Álvarez Lema, Freddy Anaximandro, Ing.; Changalombo Valencia, Carlos Alberto
ago-2018Caracterización del sistema de Tenecia, Perfil Hematologico-Bioquimico del Cerdo Criollo Ecuatoriano en la Provincia de Tungurahua.Sambache Tayupanta, Juan Eduardo, MVZ MSc.; Ayala Camalle, Luis Xavier
2023Contexto socioeducativo del estudiante en el proceso de aprendizajeBosisio, Agnese; Yugsi Pilaguano, Yesenia Maribel
feb-2023Control de factores medio ambientales en el comportamiento reproductivo de cuyes en el CEASA.Chicaiza Sánchez, Luis Alonso; Guacho Alvarez, Juan Francisco
2022La educación alimentaria y su incidencia en el desarrollo cognitivo en niños de 4 a 5 años de Educación Inicial.Culqui Cerón, Catherine Patricia; Lema Ortega, Elizabeth Ortencia
feb-2020Efecto de cuatro niveles (5, 10, 15 y 20%) de harina de papa (solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
nov-2016Elaboración de menús de alimentos nutritivosAndocilla Vega, Marcela Bernarda; Fauta Villarroel, María Fernanda
2014Elaboración de un manual de nutrición para mejorar el proceso de enseñanza – aprendizaje en los niños del 5to. año de educación básica de la escuela “José Emilio Álvarez”, de la provincia de Cotopaxi cantón Salcedo parroquia Chambapongo en el año lectivo 2012 - 2013Rodríguez Loaiza, Tania; Chacha Naula, Gloria Licenia; Montaluisa Parra, Nancy Marlene
2015Elaboración de una guía de nutrición saludable para mejorar el expendio de productos alimenticios en el bar de la escuela Dr. Pablo Herrera del cantón Pujilí en el año lectivo 2012-2013Almachi Oñate, Ciro Lenin; Yánez Acosta, Verónica Jaqueline
nov-2013Elaboración y evaluación de bloques nutricionales de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí en la alimentación de cuyes en etapa de engordeGarzón Jarrin, Rafael; Navarro Monge, Cristian Rolando
feb-2020Emplear bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (brócoli, panca de maíz y rastrojos de mora), empleados en la alimentación de cuyes machos (Cavia Porcellus) en la fase de crecimiento engorde, en la provincia de Tungurahua, en el cantón Patate, en el sector Tunga.Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Salazar Vinueza, Jean Pierre
feb-2023Estimación del índice de merito total del programa de mejoramiento genético sostenible de bovinos de leche de la parroquia Joseguango Bajo.Arcos Álvarez, Cristian Neptali; Baquero Díaz, Paula Sofia; Pérez Caicedo, Efrén Alexander
2015Estudio de coordinación de protección de sobrecorriente del alimentador la cena perteneciente a la subestación Guanujo de la CNEL EP BolívarBarrera, Héctor; Freire Vargas, Alex Johnny; Hurtado Ramírez, Ángel Luis
mar-2021“Estudio de un proceso de balanceado concentrado sólido a base de lactosuero.”Ulloa, Medardo; Arias Vilcacundo, Mayra Angélica; Vera Canchingre, Maria Jose
mar-2015Estudio termográfico en la subestación Puyo y el alimentador circunvalación de la EEASA para el análisis de cargabilidad en el periodo 2014Barrera Flores, Jaime Marcelo; Bernal Reyes, Paúl Alejandro; Piedra Arévalo, John Alexander
2015Evaluación de la melaza en diferentes niveles (5, 10,15 %) como aditivo en la alimentación de los Cobayos (Cavia porcellus) en la Fase Crecimiento - Engorde en el CEYPSA, Cantón LatacungaAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Toro Herrera, Sandy Maribel
2015Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón LatacungaAndrade Aulestia, Marcela Patricia; Navarrete Pachacama, Ana Gabriela