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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | “Efecto de la adición de semillas de cáñamo (Cannabis sativa ssp. sativa) en la elaboración de un queso fresco” | Romero Corral, Renato Agustín; López Silva, Joselyn Pamela; López Chele, Maverick Gabriel |
2015 | Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pucuji Chancusig, Juan Carlos |
2015 | Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015 | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Caiza Chicaiza, Mireya Maribel |
mar-2021 | Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi. | Romero Corral, Renato Agustín; Casa Vilca, Rosario Elizabeth; Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol |