Buscar por Materia UTILIZACIÓN
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2019 | Utilización de diferentes Mezclas Forrajeras en Ovinos criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento (2 a 3 meses de edad) en el Barrio el “Tejar” del Cantón Saquisilí Provincia de Cotopaxi | Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg; Toapanta Guanoquiza, Sandra Verónica |
sep-2020 | Utilización de diferentes niveles de cúrcuma (Curcuma longa) 0.5; 1 y 1.5 % para la pigmentación de la carne de pollos de engorde | Silva Deley, Lucia Monserrath, Mg.; Paz Segovia, Camila Mishell |
feb-2019 | Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Conejos mejorados y criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA. | Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg; Vega Moposita, Erika Alexandra |
feb-2019 | Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Cuyes Mejorados y Criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA | Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg; Guzmán Curay, Elsa Hortencia |
ago-2017 | Utilización de Fundas de Polietileno, Papel y Tela como medida preventiva para el Control de la Pudrición Gris (botrytis cinerea) en la Florícola Diamond Roses Joseguango Bajo – Cotopaxi, octubre 2016 – agosto 2017. | Jácome Mogro, Emerson Javier, Ing. Mg.; Cajas Pacheco, Diego Patricio |
feb-2019 | Utilización de Pasta de Sacha Inchi (plukenetia volubilis l.) en la Alimentación de Cuyes de Engorde en el Centro Experimental Académico Salache, Provincia de Cotopaxi. | Silva Deléy, Lucia Monserrath Mg; Tipán Cando, Jennifer Adriana |