Buscar por Materia ÁCIDO LÁCTICO
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2022 | Caracterización de una bebida refrescante carbonatada a partir de lacto suero y endulzada con miel de agave, miel de abeja y miel de caña. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cando Condorcana, Carmen Amelia; Lema Ramos, Jhonny Daniel |
feb-2023 | “Elaboración de una bebida a partir de lactosuero y pulpa de arazá (Eugenia Stipitata) con edulcorantes naturales” | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Quintana Carua, Evelyn Estefania |
2015 | Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015 | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Caiza Chicaiza, Mireya Maribel |