Buscar por Materia ATMÓSFERAS MODIFICADAS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Evaluación del comportamiento en poscosecha de zanahoria amarilla con 3 tiempos de hidrocooling, 2 atmósferas modificadas y 3 temperaturas de almacenamiento en el ceypsa Universidad Técnica de Cotopaxi provincia de Cotopaxi | Pérez, Ruth; Guanoluisa Guanopatín, Sylvia Carolina |
2015 | Evaluación del comportamiento en poscosecha de la cebolla roja (allium cepa l.) en atmósferas modificadas y dos temperaturas de almacenamiento Latacunga – Cotopaxi 2015 | Chancusig, Francisco; Ortiz López, Darwin Vinicio |
2013 | Evaluación del comportamiento en poscosecha del apio (apium graveolens), con tres atmósferas modificadas y tres temperaturas de almacenamiento en la provincia de Cotopaxi, 2013 | Parra Gallardo, Geovana Paulina; Pillajo Leime, Marco Leonardo |
2015 | Evaluación del comportamiento en poscosecha, de tres hibridos de pimiento (capsicum annuum) con tres temperaturas y dos atmósferas modificadas en la provincia de Cotopaxi | Parra G., Giovanna Paulina; López Jiménez, Lilia Patricia |
2016 | Evaluación del efecto de índices de poscosecha con tres temperaturas y dos atmósferas modificadas en el cultivo de cebolla blanca (Allium fistulosum l.) en la provincia de Cotopaxi 2015 | Parra, Giovanna; Caiza Caiza, Irma del Carmen |