Buscar por Materia CERVEZA ARTESANAL
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2018 | Desarrollo de un Manual de Proceso para la Elaboración de Cerveza Artesanal en la Empresa Tempel Cervecería | Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Chisaguano Licta, Ingrid Dayanara; Jácome Segovia, Antony Vinicio |
feb-2023 | “Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)” | Romero Corral, Renato Agustín; Quinatoa Lema, Gina Margarita; Valladares Oña, Gabriela Stefania |
feb-2020 | Evaluación de la incorporación de aguamiel de agave (Agave americana L.) y plantas aromáticas en la elaboración de cerveza artesanal. | Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.; Albán Martínez, Yesenia Gabriela; Caiza Molina, Carlos Andres |
ago-2021 | Implementación de un sistema de control de temperatura para un fermentador de cerveza artesanal. | Freire, Luigi; Lanchimba Ruiz, Darwin Fabricio; Narváez Hernández, Danilo Alexander |
ago-2016 | Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy” | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor; Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa |
2024 | “Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la bebida refrescante y de la cerveza artesanal a partir de aguamiel de agave (agave americana l)”. | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tipantuña Guaman, Paola Judith |
sep-2022 | “Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la cerveza artesanal de Quinua (Chenopodium quinoa)”. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Rojas Guachi, Ivette Gabriela |
ago-2023 | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cerveza artesanal sin alcohol en la ciudad de Latacunga. | Tinajero Jiménez, Marlon Rubén; Chávez Páez, Nicole Lisseth; Hinojosa Berrazueta, Widnie Estefanía |