Buscar por Materia CERVEZA ARTESANAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2018Desarrollo de un Manual de Proceso para la Elaboración de Cerveza Artesanal en la Empresa Tempel CerveceríaRojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Chisaguano Licta, Ingrid Dayanara; Jácome Segovia, Antony Vinicio
feb-2023“Elaboración de cerveza artesanal tipo brown ale con adición de semillas de cáñamo (Cannabis Sativa ssp. Sativa)”Romero Corral, Renato Agustín; Quinatoa Lema, Gina Margarita; Valladares Oña, Gabriela Stefania
feb-2020Evaluación de la incorporación de aguamiel de agave (Agave americana L.) y plantas aromáticas en la elaboración de cerveza artesanal.Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.; Albán Martínez, Yesenia Gabriela; Caiza Molina, Carlos Andres
ago-2021Implementación de un sistema de control de temperatura para un fermentador de cerveza artesanal.Freire, Luigi; Lanchimba Ruiz, Darwin Fabricio; Narváez Hernández, Danilo Alexander
ago-2016Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor; Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
2024“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la bebida refrescante y de la cerveza artesanal a partir de aguamiel de agave (agave americana l)”.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tipantuña Guaman, Paola Judith
sep-2022“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la cerveza artesanal de Quinua (Chenopodium quinoa)”.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Rojas Guachi, Ivette Gabriela
ago-2023Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cerveza artesanal sin alcohol en la ciudad de Latacunga.Tinajero Jiménez, Marlon Rubén; Chávez Páez, Nicole Lisseth; Hinojosa Berrazueta, Widnie Estefanía