Buscar por Materia FACTORES AMBIENTALES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2021“Aplicación de dos abonos edáficos y 5 dosis de biol en el cultivo de pimiento (Capsicum annuum)”.Espinosa Cunuhay, Kleber Augusto, MSc.; Macias Macias, Irene Janine; Morán Fortty, Jennifer Mercedes
2010Determinación de Zonas Prioritarias para Conservación de la Subcuenca Del Río PatateLara Landázuri, Renán; Barbosa, Manuel Eduardo; Cadena Coronel, Laura del Rosario
2011Enriquecimiento de la harina de trigo duro a base de dos tipos de hortalizas acelga (beta vulgarisvar cicla); y espinaca (spinacia oleracea) a diferentes concentraciones y dos tipos de secado (deshidratación y secado natural)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Casa Toapanta, Carlos Manuel
2012Estudio de factibilidad para la creación de un laboratorio de higiene y seguridad industrial para la unidad académica de ciencias de la ingeniería y aplicadas de la Universidad Técnica de CotopaxiCevallos Betún, Segundo Ángel, Ing. MSC.; Casa Quinatoa, Sergio Geovany; Viracucha Pila, Edison Patricio
2011Evaluación de dos métodos de control (practica cultural y microorganismos) contra fusarium oxysporum en el cultivo de naranjilla (solanum quitoense). Chaco – Napo.Parra, Giovanna; Tipanluisa Aigaje, Segundo Manuel
2011Evaluación de dos métodos de control (practica cultural y microorganismos) contra fusarium oxysporum en el cultivo de naranjilla (solanum quitoense). Chaco–Napo.Parra, Giovana; Tipanluisa Aigaje, Segundo Manuel
ago-2023“Factores que afectan la eficacia de la inseminación artificial en la Región Interandina revisión sistemática”Arcos Álvarez, Cristian Neptalí; Banda Checa, Anderson Leonardo
2015Gestión de desechos peligrosos hospitalarios generados en los Centros de Salud de Latacunga para la elaboración de asientos alternativos, UA-CAREN, Universidad Técnica de Cotopaxi, periodo 2014 - 2015Clavijo Cevallos, Patricio; Aguayo García, Edgar Ricardo