Buscar por Materia LABORES CULTURALES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento.Silva, Jeny; Alvarez Murillo, Marco Javier
2009Evaluación del efecto de la incorporación de cinco especies de leguminosas como abono verde en el cultivo de papa (solanum tuberosum l.) en tres localidades de la provincia de Cotopaxi.Miño Tovar, José; Chasi Caisaguano, Ana Lucía; Muso Défaz, Hipatia Marcela
2010Evaluación de tres tipos de auxinas; acido idolacetico, acido naftalenacetico y acido indol butirico para el enraizamiento de esquejes en dos variedades de clavel (dianthus caryophyllus l.) En agrorab cia. Ltda Pujili - Ecuador.Chancusig, Francisco; Obando Tandalla, Fátima Carolina
2009Evaluación del efecto de la incorporación de cinco especies de leguminosas como abono verde en el cultivo de papa (solanum tuberosum l.) en tres localidades de la provincia de Cotopaxi.Miño Tovar, José; Chasi Caisaguano, Ana Lucia; Muso Defaz, Hipatia Marcela
2010Evaluación del efecto de los ácidos húmicos sobre los parámetros de calidad en plántulas de tomate (Solanum lycopercicum L).Reyes Pérez, Juan José; Lambert García, Tania; Casa Chancusig, María Gabriela
2007Fomento y desarrollo local a través de la implementación de capacitación itinerante.Gasparetti, Graciela; Llanos Proaño, Tannya Elizabeth; Marín Quevedo, Karina Paola