Buscar por Materia NOPAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Aplicación de metodologías alternativas para la clarificación del jugo de caña en la elaboración de panela granulada en la parroquia Palo Quemado del cantón Sigchos.Trávez Castellano, Ana Maricela; Velásquez Chicaiza, Darwin Javier
ago-2017Aprovechamiento de Nopal Nopal Energy BarFernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc; Sacatoro Días, Freddy Germán
ago-2017Aprovechamiento de Nopal Nopal Energy BarFernández, Manuel; Sacatoro Días, Freddy Germán
feb-2018Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera)Fernández Paredes, Manuel Enrique; Jiménez Salazar, Edgar Andrés; Tipantuña Mendoza, Edison Omar
ago-2018Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y Aceite Esencial de Romero (rosmarinus officinalis)Molina Borja, Franklin Antonio, Ing Mg.; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía
ago-2018Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis).Molina Borja, Franklin Antonio; Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel; Yánez Ponce, Mariana Estefanía
sep-2020Sustitución parcial de la harina de Trigo por harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de PanZambrano, Zoila; Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth; Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel