Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia THEOBROMA CACAO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Caracterización morfológica de hongos fitopatógenos en el cultivo del cacao (theobroma cacao) en el sector Los Laureles canton La Mana- periodo 2015
López, Guadalupe
;
Oña Cuyachamin, Nancy Jeaneth
2022
Desarrollo de una aplicación móvil para determinar el grado de fermentación de los granos de cacao (Theobroma Cacao L.) aplicando técnicas de visión artificial basadas en deep learning.
Cunuhay Cuchipe, Wilmer Clemente
;
Calero Mora, Reymond Galo
mar-2021
"Implementación de Modelos Machine Learning aplicados al Estudio de Enfermedades del Theobroma cacao para huertas agroecológicas del Cantón la Maná, Provincia de Cotopaxi".
Johnny Xavier, Bajaña Zajia, M.Sc.
;
Bustamante Ochoa, Maria Jose
;
Garcia Peña, María José