Buscar por Materia VARIEDADES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Evaluación de adaptación de cinco cultivares de lechuga de repollo (Lactuca Sativa L.) en el barrio San Francisco de Collanas, Salcedo, Cotopaxi.Rivera Moreno, Marco Antonio; Toapaxi Toapanta, Oscar Daniel
2024Evaluación de la adaptación de ocho variedades de zucchini (Cucúrbita pepo L.) en el barrio Anchilivi, Cantón Salcedo, Provincia de Cotopaxi, 2023Rivera Moreno, Marco Antonio Rivera; Toaquiza Lictapuzon, Mishel Angelica
feb-2024Evaluación de tres bioestimulantes en el comportamiento agronómico de dos variedades de lechuga crespa (Lollo rosso y Lollo bionda) en el cantón La Maná.Salazar Saltos, Alex Enrique; Cedeño Tomalá, Flavio Abelardo; Sarango Pinto, Mauricio Alexander
ago-2023“Evaluación de tres bioestimulantes en la producción de dos variedades de acelga (Beta vulgaris)”Salazar Saltos, Alex; Herrera Jácome, Jahelly Elizabeth; Ormaza Vera, Nixon Antonio
feb-2023Evaluación de tres sustratos para la reproducción sexual de plántulas de papá (Solanum Tuberosum), en el campus Salache - UTC, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2023.Guido Euclides, Yauli Chicaiza; Ramírez Quirola, Brayan David
mar-2021Evaluación de tres técnicas ancestrales de almacenamiento con dos variedades de papa (Solanum tuberosum Spp) en Tambillo, Mejía Pichincha 2020.Parra Gallardo, Giovana Paulina; Villota Vásquez, Bryan David
ago-2023Producción de tres variedades de pepino (cucumis sativus l.) con la aplicación de lixiviados en el cantón La Maná.López Bósquez, Jonathan Bismar; Castillo Peralta, Adonis José; Toaquiza Chusin, Luis Orlando
ago-2022Producción hidropónico de tres variedades de lechuga (lactuca sativa l.) bajo el sistema nft (nutrien film techniquel).Zambrano Cuadro, Natalia Geoconda; Guerra Delgado, Ginson Javier; Yugsi Morocho, Jonathan Mauricio