Buscar por Materia VIDA ÚTIL
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2021 | Determinación del efecto de la temperatura y empaque al vacío, en el tiempo de vida de anaquel del chocho salado y pasteurizado (lupinus mutabilis sweet), variedad Iniap 450 en “Corporación Casa producción y comercialización de productos alimenticios Corpocas”, parroquia Tanicuchí, barrio San Pedro. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro .; Casa Tipán, Héctor Mauricio |
feb-2020 | Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de tres bebidas ancestrales fermentadas de bajo contenido alcohólico. | Trávez Castellano, Ana Maricela Mg.; Arias Quispe, Andrea Michelle; Quilapanta Ortiz, Ana Cristina |
mar-2021 | Estudio de estabilidad y vida útil de las bebidas fermentadas de yuca (manihot esculenta) con preparados enzimáticos. | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Guerrero Quilina, Jessica Anabel; Taco Almache, Carlos Javier |
may-2023 | Evaluación del efecto de la adición de un micro encapsulado de extracto de Tzintzo (Tagetes Minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Caiza Ramos, Jenifer Paola |