Buscar por Autor Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2022 | Aplicación pedagógica del equipo Analizador de granos portátil “Food Tech” en procesos de transformación Agroindustriales. | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Haro Santacruz, Luis Stalin; Moposita Tenelema, Juan David |
2012 | Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña. | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola |
2012 | Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña. | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola |
2013 | Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio) | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Bautista Haro, Karina Maricela |
2016 | Estudio de la influencia de tres concentraciones de carne de cordero (Ovis orientalisaries) y champiñón (Agaricus bisporus), con almidón de maíz Zzea mays) y fécula de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de un embutido botón parrillero, en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, en el periodo 2014-2015 | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Bravo Villagómez, Cristian Augusto |