Buscar por Autor Bastidas Pacheco, Hernán Patricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Aplicación pedagógica del equipo Analizador de granos portátil “Food Tech” en procesos de transformación Agroindustriales.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Haro Santacruz, Luis Stalin; Moposita Tenelema, Juan David
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2012Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola
2013Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Bautista Haro, Karina Maricela
2016Estudio de la influencia de tres concentraciones de carne de cordero (Ovis orientalisaries) y champiñón (Agaricus bisporus), con almidón de maíz Zzea mays) y fécula de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de un embutido botón parrillero, en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, en el periodo 2014-2015Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Bravo Villagómez, Cristian Augusto