Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2019 | Aplicación de un manual para el análisis de peligros y puntos críticos de control " HACCP " bajo ej enfoque de la norma ISO 22000: 2015 en la empresa láctea PASTOLAC. | Andrango, Raúl; Chicaiza Lagla, José Leonardo
Rubio Faz, Luis Patricio |
ago-2017 | Construcción de una prótesis transfemoral para personas con discapacidad | Andrango, Raúl; Quinga Quishpe, Oscar Giovanni; Fonseca Bautista, Evelyn Pamela |
feb-2018 | Elaboración de un manual de calidad mediante la aplicación de la normativa de las BPM para el mejoramiento de la producción de chocolate en la Microempresa Chocolates Monge. | Andrango, Raúl; Manobanda Zapata, Gabriela Estefanía; Chicaiza Guanoluisa, Luis Alfredo |
ago-2017 | Estudio de la distribución de planta en el área de hornos para el aprovechamiento de espacios y recursos en la empresa industrial metálica Cotopaxi en el período 2016-2017 | Andrango, Raúl; Otavalo Puco, Cristian Javier |
ago-2018 | Estudio y análisis para mejorar la productividad en el área de granallado metálico de planchas y perfiles de acero en la empresa SEDEMI S.S.C. | Andrango, Raúl; Lliquin Mosquera, Luis Francisco; Tercero Calo, Edison Fredy |
feb-2019 | Evaluación de la eficiencia de la línea de producción en la planta APRODEMAG. | Andrango, Raúl; Chasi Muso, Darwin Israel |
feb-2019 | Implementación de normas técnicas para la producción de queso en APRODEMAG. | Andrango, Raúl; Jeréz Cevallos, Diana Verónica; Venegas Rojas, Kevin Fabricio |
ago-2017 | Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa "Lácteos Guaytacama" para tecnificar los procesos | Andrango, Raúl; Casa Yugcha, Hilda; Jacome Quintuña, Caterine |
feb-2018 | Modelo de optimización de ruta de transporte de tractores en la comuna San José El Ejido de la ciudad de Latacunga. | Andrango, Raúl; Guerrero Poaquiza, Christian Daniel; Moreno Villamarín, Bolívar Patricio |
ago-2018 | Optimización de los procesos para la reducción de costos en la empresa de servicios G & S INGENIEROS CÍA. LTDA. | Andrango, Raúl; Herrera Unaucho, Cristian Joel; Sevilla Lomas, Klever Heriberto |
jul-2017 | Optimización de procesos en la transformación del mármol y granito en el taller "Divino Niño" en la ciudad de Salcedo provincia de Cotopaxi | Andrango, Raúl; Mullo Jami, Telmo Rodrigo; Quillupangui Luje, Sergio Andrés |
ago-2018 | Práctica de las 5S para el mejoramiento de los procesos para la microempresa láctea DON PATO. | Andrango, Raúl; Espinoza Cevallos, Ismael Eduardo |
feb-2019 | Propuesta de estandarización para el área de elpo de la planta de pintura en la empresa CIAUTO. | Andrango, Raúl; Quinaucho Ocapana, Edison Andrés; Unapucha Quintuña, Ángel Omar |
ago-2018 | Propuesta de implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados en la empresa LACTEOSAMYRO CÍA. LTDA. | Andrango, Raúl; Lesano Vargas, Jessica Rufina |
feb-2019 | Propuesta de mejora del proceso productivo en la microempresa de lácteos FRANZ, mediante la aplicación de la normativa de las buenas prácticas de manufactura ( BPM ). | Andrango, Raúl; Checa Pastrano, Anabel Patricia |
feb-2019 | Propuesta de procedimiento para la implementación de la norma ISO 90001 - 2015 dentro del proceso productivo del queso en la industria láctea ASOCOLESIG. | Andrango, Raúl; Yugcha Valverde, Marlon Armando |
feb-2018 | Propuesta de reingeniería de procesos administrativos para la Empresa Seprytsa S.A. | Andrango, Raúl; Monga Sánchez, Mercedes Belén |
feb-2018 | Rediseño de planta para la producción de queso fresco y yogurt en la Asociación de Promoción Social y Desarrollo Productivo "APRODEMAG". | Andrango, Raúl; Chicaiza Pilataxi, Javier Orlando |