Buscar por Autor Silva, Jeny
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento. | Silva, Jeny; Alvarez Murillo, Marco Javier |
2012 | Elaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos. | Silva, Jeny; Tipán Vergara, Andrés Darío; Ushiña Toctaguano, Verónica Gabriela |
2010 | Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja. | Silva, Jeny; Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth |
2010 | Elaboración de una sopa instantánea a base de hoja quinua verde (Chenopodium quinoa willd) a dos temperaturas de secado, nueve formulaciones, utilizando dos tipos de empaques y cinco tiempos de almacenamiento. | Silva, Jeny; Galarza Ibarra, Rosa Susana |
2011 | Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja. | Silva, Jeny; Silva Arcos, Blanca Marlene; Toapanta Oña, Dora Soraya |
mar-2017 | Nutrí-Colada | Silva, Jeny; Chasiloa Chimbo, Nataly Angélica; Toaquiza Quinatoa, Sonia Maribel |