Buscar por Materia ANTIOXIDANTE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Caracterización del aceite esencial de eneldo (Anethum graveolens), en función de la composición química, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana.Rojas Molina, Jaime Orlando; Quevedo Analuisa, Marjorie Aracely
feb-2024“Caracterización física, química y capacidad antioxidante del aceite de almorta (Lathyrus sativus)”Jaime Orlando, Rojas Molina; Calero Tigmasa, Jessica Adriana; Pacheco Espinoza, Jenifer Daniela
may-2023Evaluación del efecto de la adición de un micro encapsulado de extracto de Tzintzo (Tagetes Minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.Trávez Castellano, Ana Maricela; Caiza Ramos, Jenifer Paola
mar-2022Extracción de aceite esencial de Ruda (ruta graveolens) mediante la metodología de arrastre de vapor.Trávez Castellano, Ana Maricela; Fernández Romero, Lizbeth Tatiana; Reascos Flores, Lizbeth Carolina
ago-2022Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de chillangua (eryngium foetidum l), en función del contenido de polifenoles y actividad antioxidante.Cevallos, Edwin; Quevedo Barreto, Luci Angelita
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del Cedrón (aloysia citrodorae paláu) en función de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Maldonado Toapanta, Natali Manuela; Reinoso Unaucho, Oscar Julio
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del sunfo (Clinopodium nubigenum Kuntze)” en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Alvarez Castro, Pamela Yessenia; Arcos Yánez, Erika Patricia