Buscar por Materia APARATO DIGESTIVO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2011Alimentación con morera (Morus spp.), maralfalfa morado (Pennisetum spp.) y mezcla forrajera en cuyes (Cavia porcellus) de 15 días hasta los 3 meses de edad en el criadero del CEYPSA.Estupiñan, Enrique; Heredia Peñaherrera, Ana Cumandá; Vargas Vaca, Juan Carlos
2010Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.Silva, Jeny; Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2010Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.Silva Paredes, Jeny Mariana; Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2011Evaluación de tres dietas alimenticias con contenido ruminal deshidratado como suplemento alimenticio en pollos broiler en el cantón Mejía, parroquia Aloasí.Pallango, Víctor; Molina Gordillo, Darwin Danilo; Cortez Castro, José Javier
2011Evaluación del promotor de crecimiento natural a base de ají en la dieta alimenticia de pollo broiler en la calera ciudad de Latacunga provincia de CotopaxiToro, Mercedes; Iza Cofre, Nancy Jeaneth; Quispe Sangucho, María Lourdes
2011Evaluación del promotor de crecimiento natural a base de ají en la dieta alimenticia de pollo broiler en la calera ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi.Toro Molina, Mercedes; Iza Cofre, Nancy Jeaneth; Quispe Sangucho, María Lourdes
2012Utilización de tres dosis de cloruro de colina en la alimentación de terneros mestizos desde la semana de edad hasta los tres meses en la finca las Malvinas de la parroquia Guasaganda.Andrade, Marcela; Aldaz Lopez, Wilson Antonio