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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Caracterización de una bebida isotónica elaborada a partir del extracto de agave (Agave americana L) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth).Molina Borja, Franklin Antonio; Caiza Calo, Jhon Paul; De la Cruz Broncano, Carlos Andrés
ago-2022Elaboración de una bebida a base de suero lácteo, pulpa de maracuya (Passiflora edulis) y harina de amaranto (Amaranthus).Cerda Andino, Edwin Fabián; Moreano Martínez, Juan Carlos; Moreta Cevallos, Tania Magaly
mar-2022Estudio de osmolalidad de una bebida a base de jícama (Pachyrhizus erosus)Molina Borja, Franklin Antonio; Tamayo Nieves, Joyce Naomy; Verdezoto Ortiz, Priscila Micaela
ago-2016Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc; Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin
feb-2020Evaluación del zingiber officinale (jengibre) en 3 dosis (5, 10, 15%) en el agua de bebida como promotor de crecimiento en pollos broiler del cantón Mejía, parroquia Aloasi, barrio SAN ROQUE.Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal, Mg.; Albuja Ortiz, Elena Janina
feb-2024Mejoramiento del proceso de elaboración de una bebida a base de coronta de maíz negro (Zea mays L.) en la asociación virgen del tránsito de la parroquia GuaytacamaTrávez Castellano, Ana Maricela; Albarracin Paneluisa, Jhosep Fernando; Vaca Sillo, William Geovanny