Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia CONSUMO DE ALIMENTO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2021
Elaboración de bloques nutricionales con una inclusión de 3 niveles de harina de cáscara de papa para alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engorde
Silva, Lucía
;
Arroyo Terán, Paola Fernanda
2013
Elaboración de un balanceado alternativo con el empleo de la harina de cajanus cajan (gandul) en el crecimiento y postura de la codorniz en La Maná
Toro, Mercedes
;
Cepeda Cabrera, Mercedes Magdalena
mar-2024
Evaluación de dos diferentes alimentos ricos en vitamina C en raciones balanceadas para cuyes durante la fase de crecimiento
Silva de Ley, Lucía Monserrath
;
Zurita Martínez, Kenny Daniela
may-2011
Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (CEYPSA).
Pallango, Víctor
;
Ramírez, Erika
;
Silva, Mayra