Buscar por Materia CONVERSIÓN ALIMENTICIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2017Conversión alimenticia en conejos en la etapa de lactancia y crecimiento con una segunda progenie de cruce genético de tipo absorbente en el CeypsaCueva Salazar, Nancy Margoth; Barrera Ruiz, Vanessa Alexandra
ago-2021Elaboración de bloques nutricionales con una inclusión de 3 niveles de harina de cáscara de papa para alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engordeSilva, Lucía; Arroyo Terán, Paola Fernanda
ago-2021Estrategias en el uso de hidrolizados de origen vegetal y animal como fuente proteica de alta digestibilidad en la alimentación de pollos de engorde y sus efectos sobre parámetros zootécnicos y morfométricosSilva, Lucía; Beltrán Rodríguez, Alex Marcelo
2023Niveles de inclusión de Tithonia Diversifolia en pollos de carne como fuente de fibra y pigmento.Herrera Herrera, Rocío Del Carmen; López Herrera, Elgie Rubén
sep-2020Utilización de bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (alfalfa, harina de hoja de nopal y desechos de mercado), empleados en la alimentación de Cuyes Criollos (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Gómez Calvopiña, Blanca Rebeca
ago-2022Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath; Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros