Buscar por Materia UTILIZACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Utilización de diferentes Mezclas Forrajeras en Ovinos criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento (2 a 3 meses de edad) en el Barrio el “Tejar” del Cantón Saquisilí Provincia de CotopaxiQuishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg; Toapanta Guanoquiza, Sandra Verónica
sep-2020Utilización de diferentes niveles de cúrcuma (Curcuma longa) 0.5; 1 y 1.5 % para la pigmentación de la carne de pollos de engordeSilva Deley, Lucia Monserrath, Mg.; Paz Segovia, Camila Mishell
feb-2019Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Conejos mejorados y criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASA.Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg; Vega Moposita, Erika Alexandra
feb-2019Utilización de diferentes tipos de Mezclas Forrajeras en Cuyes Mejorados y Criollos para evaluar el rendimiento productivo en etapa de crecimiento en el CEASAQuishpe Mendoza, Xavier Cristóbal Mg; Guzmán Curay, Elsa Hortencia
ago-2017Utilización de Fundas de Polietileno, Papel y Tela como medida preventiva para el Control de la Pudrición Gris (botrytis cinerea) en la Florícola Diamond Roses Joseguango Bajo – Cotopaxi, octubre 2016 – agosto 2017.Jácome Mogro, Emerson Javier, Ing. Mg.; Cajas Pacheco, Diego Patricio
feb-2019Utilización de Pasta de Sacha Inchi (plukenetia volubilis l.) en la Alimentación de Cuyes de Engorde en el Centro Experimental Académico Salache, Provincia de Cotopaxi.Silva Deléy, Lucia Monserrath Mg; Tipán Cando, Jennifer Adriana