Buscar por Materia CONVERSIÓN ALIMENTICIA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2017 | Conversión alimenticia en conejos en la etapa de lactancia y crecimiento con una segunda progenie de cruce genético de tipo absorbente en el Ceypsa | Cueva Salazar, Nancy Margoth; Barrera Ruiz, Vanessa Alexandra |
ago-2021 | Elaboración de bloques nutricionales con una inclusión de 3 niveles de harina de cáscara de papa para alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engorde | Silva, Lucía; Arroyo Terán, Paola Fernanda |
ago-2021 | Estrategias en el uso de hidrolizados de origen vegetal y animal como fuente proteica de alta digestibilidad en la alimentación de pollos de engorde y sus efectos sobre parámetros zootécnicos y morfométricos | Silva, Lucía; Beltrán Rodríguez, Alex Marcelo |
2023 | Niveles de inclusión de Tithonia Diversifolia en pollos de carne como fuente de fibra y pigmento. | Herrera Herrera, Rocío Del Carmen; López Herrera, Elgie Rubén |
sep-2020 | Utilización de bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (alfalfa, harina de hoja de nopal y desechos de mercado), empleados en la alimentación de Cuyes Criollos (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde. | Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Gómez Calvopiña, Blanca Rebeca |
ago-2022 | Utilización de tres niveles de harina de nabo chino (brassica rapa subsp. pekinensis) en sustitución de maíz para la alimentación de pollos de engorde. | Silva Déley, Lucia Monserrath; Quinapanta Cullpa, Emérita Milagros |