Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia QUINUA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2018
Determinación del índice de madurez de la Quinua (chenopodium quinoa) en el sector de Taniloma, Cantón Latacunga, Provincia Cotopaxi, 2017.
Rivera Moreno, Marco Antonio Ing
;
Sasig Tipantuña, Jessica Fernanda
jun-2017
Elaboración de salchicha escaldada “FISH EMBUTIDOS”
Arias Palma, Gabriela Beatriz
;
Caiza Gómez, Liz Mercedes
;
Chingo Tiglla, Luis Rubén
2016
Elaboración de una bebida fortificada a partir de la variedad de amaranto INIAP alegría (Amaranthus caudatus l.) y la variedad de quinua INIAP tunkahuan (Chenopodium quinoa willd.) con tres concentraciones y tres tipos de endulzantes (estevia, panela y miel de abeja) para garantizar la seguridad alimentaria en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Eloy Alfaro, sector Salache, laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el periodo 2014-2015
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Mera Vizcaíno, Lizeth Patricia
;
Toapanta Vargas, Francisco Javier
jul-2015
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de quinua (Chenopodium quinoa), chocho (Lupinus mutabilis slwet), y amaranto (Amaranthus caudatus), en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Hidalgo Moya, Jose Eduardo
;
Tapia Ortiz, Estefania de los Angeles
ago-2016
Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor
;
Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
2021
“Modelo de gestión para la producción y comercialización de quinua en la parroquia Mulalillo, cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi en el año 2020”
Díaz, Darío
;
Gordillo Mantilla, Rosa Adriana
2016
Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (Chenopodium tunkahuan), ataco (Amaranthus hybridus) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo kombucha (medusomyces gisevi), en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi e.n el periodo 2014-2015
Silva Paredes, Jeny Mariana
;
Bonifa Molina, Nelly Paola
;
Pucuji Catota, Liliana Tarcila