Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 111-120 de 130.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021“Estudio de tiempos y movimientos para la optimización de la producción en la empresa Textiles Cotopaxi”.Espín, Cristian; Llano Llano, Iván Elvis; Yanchapaxi Taipe, Ramiro Ismael
ago-2021Diseño de un modelo de gestión por procesos basado en la Norma Iso 9001:2015 en el área de producción de la Asociación Artesanal “Asocolesig” en el cantón Sigchos.Andrango, Raúl; Mejía Yasaca, Johana Rosario; Valenzuela Bravo, Wilson Omar
ago-2021“Estudio del sistema de producción en el área de post-cosecha de la empresa florícola Tessaroses S.A para el aumento de la productividad en la parroquia de San Juan de Pastocalle.”Constante, Josué; Chicaiza Almachi, Washington David; Tigse Toapanta, Jonathan Saúl
mar-2021Prototipo de una máquina peletizadora para la fabricación de balanceado utilizado en la alimentación de conejos”Cervantes, Lilia; Garzón Granja, Cristian Marcelo; Mendes Ortiz, Leonardo Alejandro
ago-2021“Estudio de factibilidad para la creación de una planta de balanceados en la Asociación Aprodemag ubicada en la provincia de Cotopaxi cantón Latacunga parroquia Mulaló sector Chinchil de Robayos”Tello, Marcelo; Morales Salazar, Juan Carlos
mar-2021“Propuesta de rediseño del sistema contra incendios del Centro de Salud Tipo C Lasso, de la Dirección Distrital 05D01 Latacunga Salud, bajo la Norma NFPA”.Quinchimbla, Freddy; Chacón Méndez, Guillermo Alejandro; Cordova Muñoz, Alan Jesús
mar-2021Estudio de factibilidad técnica y económica para la producción de embutidos de carne de conejo.Ulloa, Medardo; Iza Vilca, Rosa Gabriela; Llumitasig Quinde, Oscar Ricardo
mar-2021Diseño y desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufacturación (BPM) para la empresa de lácteos “Don Pato”.Ulloa, Medardo; Mena Yugcha, Cristian Santiago
mar-2021“Estudio de un proceso de balanceado concentrado sólido a base de lactosuero.”Ulloa, Medardo; Arias Vilcacundo, Mayra Angélica; Vera Canchingre, Maria Jose
mar-2021Propuesta para mejorar la gestión de la calidad en los procesos de producción mediante la metodología kaizen en la empresa Finolac.Pazmiño, Gabriel; Pachacama Ricardo, Xavier Almachi; Acuña Viera, Eric Steven