Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-16 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche, de la asociación agropecuaria luz y vida.” 2012Fernández Paredes, Manuel Enrique; Lema Tipan, Luis Ramiro
2013Determinación del tiempo de reducción decimal (d), constante de resistencia térmica (z) y tiempo de muerte térmica (f) en leche, aplicando el método general y el método matemático en la empresa El Ordeño S.A. Machachi 2012Fernández Paredes, Manuel Enrique; Cajamarca Zurita, Carlos Gabriel
may-2013Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del cantón Latacunga en el año 2012Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tipantuña Sasig, Carlos Rolando
2013Propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura, en la microempresa productos lácteos santa ivonne, de la provincia de Cotopaxi del cantón Latacunga durante el periodo 2012Silva Paredes, Jeny Mariana; Viracucha Pila, Ricardo Fernando
2013Elaboración de una bebida alcohólica utilizando dos variedades de agave; negro (Agave americano) y blanco (Furcraea andina) empleando Sacharomyces cerevisae en dos presentaciones (liofilizada y en pasta) en el sector de Cristo Rey Parroquia Once de Noviembre Cantón Latacunga Provincia de CotopaxiRosales Amores, Edwin Marcelo; Arias Borja, Lourdes Marisol
jul-2013Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de los equipos: destilador, mufla, espectrofotómetro y equipo soxhlet, para el laboratorio de análisis y control de alimentos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi , en el periodo 2012 – 2013.Arias, Gabriela; Llango Guamishi, Milton Ramiro; Lema Taipe, Paulina Susana