Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Medicina Veterinaria
Tesis - Medicina Veterinaria
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 11-20 de 50.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Montalvo Vela, Mercedes
;
Chango Socasi, Elvia Rosario
2010
Evaluación de las semillas de “lágrimas de job” (coix lacryma-jobi) para la alimentación de pollos parrilleros; en la granja experimental “bioalimentar” en el sector: Pasa provincia: Tungurahua
Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal
;
Claudio Reinoso, Jeaneth del Rocío
;
Oña Tipán, Rocío Margoth
feb-2015
Evaluación del efecto de la aplicación de halquinol (halquinox) y manano-oligosacáridos (procreatin) en la alimentación de pollos broilers en la parroquia Angamarca-Cotopaxi
Quishpe, Xavier
;
Flores Correa, Marcelo Antonio
ene-2015
Evaluación de los parámetros productivos en cerdos de raza landrace a base de aceite de orégano como promotor de crecimiento, en el barrio El Rosal del cantón Mejía
Garzón Jarrin, Rafael Alfonso
;
Jiménez Galarza, Omar Wenceslao
2014
Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy Cuna
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
2014
Evaluación del 25, 50, 75 y 100 por ciento de ensilaje de maralfalfa en la alimentación de ovinos pelibuey en la granja don manolo, Rumipamba – Pujili
Toro, Mercedes
;
Yarad Jeada, Amaly Paola
2015
Evaluación de la adición del 15%, 20% y 25% de harina de residuos de maracuya (Passiflora edulis) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa reproductiva en el barrio La Delicia, parroquia de Panzaleo, cantón Salcedo
Lascano Armas, Paola Jael
;
Flores Quilismal, Jhon Henry
2014
Evaluación de los parámetros productivos en terneros en la etapa de crecimiento de la raza holstein con dieta a base de aceite de orégano como suplemento en la parroquia Machachi cantón Mejía
Garzón, Rafael
;
Lisintuña Montaguano, Jorge Oswaldo
2016
Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia Tambillo
Pino Panchi, Edwin Orlando
;
Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia
2016
Evaluación de tres dosis de miel de caña en la alimentación de tilapia (Oreochromis spp) en la fase de engorda en Jacalurco Puyo
Armas Cajas, Jorge Washington
;
Tite Córdoba, Cristian Alberto
Descubridor
Autor
1
Achote Caiza, Katty Ximena
1
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
1
Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
1
Armendáriz Tapia, Diego José
1
Ayala Camalle, Luis Xavier
1
Aysabucha Yucailla, Gladys Andrea
1
Baquero Díaz, Paula Sofia
1
Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
1
Cajas Rodríguez, Edison Andrés
1
Calero Ortiz, Edison Ivan
.
siguiente >
Materias
11
CUYES
7
CRECIMIENTO
4
CONEJOS
4
CRECIMIENTO Y ENGORDE
4
ENGORDE
4
MEDICINA VETERINARIA
3
COBAYOS
3
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
3
VETERINARIA
2
ACEITE DE ORÉGANO
.
siguiente >
Fecha de la publicación
8
2020 - 2023
42
2010 - 2019