Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2661
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández Paredes, Manuel Enrique-
dc.contributor.authorLema Tipan, Luis Ramiro-
dc.date.accessioned2016-09-30T20:00:20Z-
dc.date.available2016-09-30T20:00:20Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationLema Tipan, Luis Ramiro (2013). Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche, de la asociación agropecuaria luz y vida.” 2012. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 229 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2661-
dc.descriptionThe milk collection center of the Agricultural Association perceives light and life goals is to implement measures and controls to ensure provide quality raw material, through the implementation of Good Manufacturing Practices. The implementation of GMP in dairy products as well as any other food product is to significantly reduce the risk of causing infections and food poisoning to the consumer population and contributes to form an image of safety, reducing the chances of product losses to maintain a checkpoint continuous on buildings, equipment, personnel, and raw materials….es_ES
dc.description.abstractEl centro de acopio de leche de la Asociación Agropecuaria Luz y Vida percibe como objetivo la aplicación de medidas y controles que garanticen brindar una materia prima de calidad, mediante las Buenas Prácticas de Manufactura. La aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en los productos lácteos así como en cualquier otro producto alimenticio, es reducir significativamente el riesgo de originar infecciones e intoxicaciones alimentarias a la población consumidora y contribuye a formar una imagen de inocuidad, reduciendo las posibilidades de pérdidas del producto al mantener un punto de control continuo sobre las edificaciones, equipos, personal, materias primas….es_ES
dc.format.extent229 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMANUALes_ES
dc.subjectBUENAS PRÁCTICASes_ES
dc.subjectMANUFACTURACIÓNes_ES
dc.subjectASOCIACIÓN AGROPECUARIAes_ES
dc.titleElaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche, de la asociación agropecuaria luz y vida.” 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00197.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons