Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2661
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Fernández Paredes, Manuel Enrique | - |
dc.contributor.author | Lema Tipan, Luis Ramiro | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-30T20:00:20Z | - |
dc.date.available | 2016-09-30T20:00:20Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Lema Tipan, Luis Ramiro (2013). Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche, de la asociación agropecuaria luz y vida.” 2012. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 229 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2661 | - |
dc.description | The milk collection center of the Agricultural Association perceives light and life goals is to implement measures and controls to ensure provide quality raw material, through the implementation of Good Manufacturing Practices. The implementation of GMP in dairy products as well as any other food product is to significantly reduce the risk of causing infections and food poisoning to the consumer population and contributes to form an image of safety, reducing the chances of product losses to maintain a checkpoint continuous on buildings, equipment, personnel, and raw materials…. | es_ES |
dc.description.abstract | El centro de acopio de leche de la Asociación Agropecuaria Luz y Vida percibe como objetivo la aplicación de medidas y controles que garanticen brindar una materia prima de calidad, mediante las Buenas Prácticas de Manufactura. La aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en los productos lácteos así como en cualquier otro producto alimenticio, es reducir significativamente el riesgo de originar infecciones e intoxicaciones alimentarias a la población consumidora y contribuye a formar una imagen de inocuidad, reduciendo las posibilidades de pérdidas del producto al mantener un punto de control continuo sobre las edificaciones, equipos, personal, materias primas…. | es_ES |
dc.format.extent | 229 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2013 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | MANUAL | es_ES |
dc.subject | BUENAS PRÁCTICAS | es_ES |
dc.subject | MANUFACTURACIÓN | es_ES |
dc.subject | ASOCIACIÓN AGROPECUARIA | es_ES |
dc.title | Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para el centro de acopio de leche, de la asociación agropecuaria luz y vida.” 2012 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-00197.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons