Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso fresco
Molina, Franklin
;
Yasig Quinga, Olga Marbel
feb-2019
Método de aspersión en seco como alternativa para la producción de dulce de agave (agave americana l) en polvo.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg
;
Chicaiza Vilca, Alex Orlando
;
Molina Pilatasig, Mayra Alexandra
feb-2019
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
Fernández Paredes, Enrique Manuel
;
Campaña Medina, Welington Fabricio
feb-2019
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline
;
Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019
Utilización del suero ácido fresco de leche y extracto de Brócoli (brassica oleracea) para el reemplazo de nitritos en la elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt.
Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra
;
Almache Soria, Henry Paúl
;
Arcos López, Deyvid Alejandro
feb-2019
Industrialización de la semilla del Molle (schinus molle) para la elaboración de pimienta blanca y rosada
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Cajilema Lema, Katerin Lisseth
;
Quispe Cañaveral, Evelyn Paulina
feb-2019
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la microempresa de lácteos “La Victoria” de la provincia de Cotopaxi
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Díaz Casa, Paola Andrea
feb-2019
Bebida energizante a base de los extractos de la planta SUNFO (clinopodium nubigenum), flores de Ñachag (bidens andícola) y hojas de Guayusa (ilex Guayusa).
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Naranjo Shunta, Cesar Esteban
;
Tapia Sanchez, Edwin Santiago
feb-2019
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa láctea San Enrique en la parroquia Mulaló.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Guayaquil Madril, Brayan Alexander
;
Gutiérrez Lara, Willan Daniel
feb-2019
Utilización de suero ácido de leche y extracto de Rábano ((raphanus sativus var. longipinnatus) en el reemplazo de nitritos en la producción de un embutido de pasta fina tipo Mortadela
Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra
;
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
;
Pacheco Bedón, Edison Israel
Descubridor
Autor
1
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
1
Almache Soria, Henry Paúl
1
Arcos López, Deyvid Alejandro
1
Cajilema Lema, Katerin Lisseth
1
Campaña Medina, Welington Fabricio
1
Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline
1
Chicaiza Vilca, Alex Orlando
1
Díaz Casa, Paola Andrea
1
Guayaquil Madril, Brayan Alexander
1
Gutiérrez Lara, Willan Daniel
.
siguiente >
Materias
2
MICROEMPRESA
1
ACIDEZ, PH, PROTEÍNA
1
AEROBIOS MESÓFILOS
1
AGAVE EN POLVO
1
ALOE VERA
1
BEBIDA ENERGIZANTE
1
CAFEÍNA DEPORTISTAS,
1
CARACTERIZACIÓN
1
CUAJO VEGETAL
1
CUANTITATIVA
.
siguiente >