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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Obtención de una bebida fermentada a base de lactosuero (dulce y ácido) empleando levadura (saccharomyces cerevisiae).Trávez Castellano, Ana Maricela; Chillagana Ramírez, Anael Vanesa; Quilapanta Lema, Rocío Maribel
mar-2022Extracción del aceite esencial de tifo (minthostachys mollis), mediante la metodología de arrastre de vaporRojas Molina, Jaime Orlando; Collantes Mena, Tania Lizbeth; Mena Herrera, Karla Ruby
mar-2022Trazabilidad microbiológica de enterobacterias presentes en sitios poco monitoreados y contaminados con arsénico provenientes de fuentes naturales a 3747 msnm en la parroquia de Toacaso.Ilbay Yupa, Mercy Lucila; Moposita Toapanta, Esthela Mireya
mar-2022Diversidad polínica en el bosque siempre verde piemontano de la cordillera occidental de Los Andes en la comunidad de Malki – hacienda Machay en el período 2021 – 2022.Lema Pillalaza, Jaime René; Mañay Chimborazo, Alba Liliana
mar-2022Análisis del comportamiento de la precipitación y temperatura según registros meteorológicos de la estación meteorológica Rumipamba en los últimos 30 años y el primer año de pandemia. Cotopaxi – 2021.Ortíz, Vladimir Marconi; Mena Molina, Luis Alfredo
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (batidora industrial) en el laboratorio de investigación de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de CotopaxiCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Coyago Caiza, Dayana Gissel; Sanmartín Quito, María Belén
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la mezcladora de carne para el laboratorio de investigación en cárnicos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Cerda Andino, Edwin Fabián; Cumbajín Carrillo, Lisseth Alexandra; Rocha Rivera, Katherine Johanna
mar-2022Caracterización de una bebida refrescante carbonatada a partir de lacto suero y endulzada con miel de agave, miel de abeja y miel de caña.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cando Condorcana, Carmen Amelia; Lema Ramos, Jhonny Daniel
mar-2022Estudio de almacenamiento de una bebida refrescante a partir del mucílago de la hoja de Tuna (opuntia ficus indica).Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Loachamin Jacho, Johnny Matias; Tapia Toalombo, Pablo Nahum
mar-2022Estudio comparativo entre el proceso de secado por convección y liofilización en la elaboración de polvo de mortiño (Vaccinium floribundum kunth)Trávez Castellano, Ana Maricela; Catota Muela, Edwin Geovanny; Chiluisa Chicaiza, Franklin Mauricio