Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la Ortiga mayor (urtica dioica) aplicando el método de maceración en frío para la elaboración de Queso fresco.
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Quishpe Toapanta, Sandra Marisol
ago-2017
Industrialización acuícola; salchicha doña Tilapia.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Ortiz Narváez, Verónica Elizabeth
feb-2019
Industrialización de la pulpa del Guarango (prosopis pallida) para la producción de Café.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Manzaba Granda, Jonathan Andrés
ago-2018
Efecto antioxidante del aceite esencial de anisillo (tagetes pusilla) en el aceite de aguacate (persea americana l.)
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Quishpe Mayo, Jessica Mishel
;
Valiente Timbila Myriam Narcisa
ago-2018
Obtención de un recubrimiento comestible a base de Mucílago de Nopal (opuntia spp.) y aceite esencial de Romero (rosmarinus officinalis).
Molina Borja, Franklin Antonio
;
Osorio Chuquitarco, Ninfa Mishel
;
Yánez Ponce, Mariana Estefanía
feb-2019
Innovación, caracterización, fitoquímicos, alteración. Extracción y caracterización de un colorante a partir del sangorache (amaranthus hybridus l.) aplicado en un yogur natural
Rojas Molina, . Jaime Orlando
;
Martínez Tocagón, Cristian Orlando
;
Muentes Navas, Jonathan Fabricio
feb-2019
Diseño e implementación de una notificación sanitaria en la microempresa APHI helados
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Álvarez Tovar, Paola Stefania
ago-2018
Valoración del incremento de proteína del amaranto alegría (amaranthus caudatus l.) en el proceso de Germinación.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Guerrero Tipantuña, Carlos Napoleón
ago-2018
Incorporación de extracto vegetal de Acelga (beta vulgaris subsp. vulgaris) y cultivos iniciadores fermentativos como reemplazo de nitratos para la elaboración de Pepperoni.
Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra
;
Bedón Almache, Dennis Steeve
;
Tibán Chimbo, Lisa Carolina
ago-2018
Efecto antioxidante del aceite esencial de tipo (minthostachys mollis.) en el aceite de Aguacate (persea americana).
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Chilig Paneluisa, Soraya Paulina
;
Chiluisa Llamba, Edith Nataly
Descubridor
Autor
1
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
1
Aimacaña Guamushig, Karina Liseth
1
Almache Soria, Henry Paúl
1
Alvarez Delgado, Iván Sebastián
1
Arcos López, Deyvid Alejandro
1
Ayala Guanochanga, Ana Lucia
1
Bedón Almache, Dennis Steeve
1
Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo
1
Cajilema Lema, Katerin Lisseth
1
Campaña Medina, Welington Fabricio
.
siguiente >
Materias
2
AMARANTO
2
GERMINACIÓN
2
MICROEMPRESA
2
MUCÍLAGO
2
NOPAL
2
PROCESO
2
PROTEÍNA
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
1
ACEITE
1
ACEITE DE ROMERO
.
siguiente >
Fecha de la publicación
14
2019
10
2018
2
2017
1
2016
2
2013
1
2012
1
2010