Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación de 3 niveles de orégano en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la cuyera nacional “cuycuna”cia ltda en la provincia de Cotopaxi, barrio Tandalivi, cantón Latacunga
Andrade Aulestia, Marcela Patricia
;
Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
2015
Evaluación de la adición del ají (Capsicum.annuum) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en la cuyera nacional
Villavicencio Villavicencio, Blanca Janeth
;
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
2015
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio Alpamala de Acurio del cantón Pujilì
Lascano Armas, Paola Jael
;
Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
2011
Evaluación de rendimiento del cuy a la canal bajo tres niveles de alimentación: 1 concentrado + raygrass, 2 alfalfa + afrecho + zanahoria, 3 concentrado + zanahoria, en la parroquia Cutuglagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Montalvo Vela, Mercedes
;
Chango Socasi, Elvia Rosario
2014
Evaluación del balanceado con tres Niveles (10%,15% y 20%) heno de avena (avenina) en la alimentación de los cuyes en la etapa de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional Cuy Cuna
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
2015
Evaluación de la adición del 15%, 20% y 25% de harina de residuos de maracuya (Passiflora edulis) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa reproductiva en el barrio La Delicia, parroquia de Panzaleo, cantón Salcedo
Lascano Armas, Paola Jael
;
Flores Quilismal, Jhon Henry
2016
Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia Tambillo
Pino Panchi, Edwin Orlando
;
Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia
2015
Evaluación de la adición de los residuos de la planta de quinua (Chenopodium quinoa) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Mejía, barrio La Moya
Lascano Armas, Paola Jael
;
Fonseca Paltan, Sandra Elizabeth
2016
Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón Latacunga
Toro Molina, Blanca Mercedes
;
Paucar Paucar, Alex Polibio
nov-2013
Elaboración y evaluación de bloques nutricionales de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí en la alimentación de cuyes en etapa de engorde
Garzón Jarrin, Rafael
;
Navarro Monge, Cristian Rolando
Descubridor
Autor
1
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
1
Chango Socasi, Elvia Rosario
1
Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
1
Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
1
Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia
1
Flores Quilismal, Jhon Henry
1
Fonseca Paltan, Sandra Elizabeth
1
Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina
1
Montalvo Vela, Mercedes
1
Navarrete Pachacama, Ana Gabriela
.
siguiente >
Materias
3
CRECIMIENTO Y ENGORDE
2
BALANCEADO
1
AJÍ
1
ANÁLISIS NUTRICIONAL
1
AVENINA
1
BAGAZO DE CERVEZA
1
CANAL
1
CAVIA PORCELLUS
1
CONTENIDO RUMINAL
1
CRECIMIENTO
.
siguiente >
Fecha de la publicación
1
2019
3
2016
5
2015
1
2014
1
2013
1
2011