Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 51-60 de 134.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicaciones pedagógicas del equipo(pH metro multiparamétrico benchtop pH/ conductivity meter y del Lactodensímetro) en el Laboratorio de Investigación en Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Miranda Vega, Jesse Vinicio; Rodríguez Aguilar, Bryan Paul
mar-2022Evaluación y caracterización fisicoquímica de vino de frutas arándano (vaccinium myrtillus) y mora (rubus ulmifolius) y su incidencia en la calidad sensorial.Fernández Paredes, Manuel Enrique; Ribadeneira Padilla, Joseph Xavier
mar-2022Caracterización de un jabón en barra elaborado con saponinas del Agave (Furcraea andina) y Jaboncillo (Sapindus saponaria L.) incorporando el aceite de las semillas de Cannabis (Cannabis sativa L.Sandoval Cañas, Gustavo José; Loachamín Moposa, Wendy Vanessa; Rodríguez Rocha, Kevin Santiago
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de la balanza digital y termómetro infrarrojo láser en el Laboratorio de Investigación de Lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Masapanta Masapanta, Ana Lucia; Suárez Herrera, Andrea Nataly
abr-2022Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjarCerda Andino, Edwin Fabián; Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa; Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo
mar-2022Extracción del aceite esencial de Lavanda (lavándula angustifolia), mediante la metodología de arrastre de vapor.Rojas Molina, Jaime Orlando; Palacios Rosero, Omar Fabricio; Zúñiga Altamirano, Luis Emilio
mar-2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de lactosuero y cera de carnauba para la conservación de la claudia (Pronus domestica).Arias Palma, Gabriela Beatriz; Naucin Azogue, Johanna Sara; Sailema Moyolema, Jessica Viviana
mar-2022Elaboración de queso semi-maduro (andino) con tres diferentes tipos de salami en la planta de lácteos el toril.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Ocaña Veloz, Erika Lilian; Ramírez Sánchez, Víctor Danilo
mar-2022Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas de galletas dulces enriquecidas con lactosuero.Cerda Andino, Edwin Fabián; Ñacata Oña, Elizabeth Michel
mar-2022Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en la empresa Lácteos La Esencia del cantón Santiago de Píllaro, Provincia de Tungurahua.Herrera Soria, Pablo Gilberto; Villacrés Haro, Yoselin Selena