Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 51-60 de 234.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Elaboración de una guía didáctica del centro histórico, para el área de simulación del laboratorio de interpretación turística, para la carrera de ingeniería, en ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi (fase ii)Muñoz Solís, Klever Homero; Peralvo Haro, Claudio Dario
2015Diseño de un sendero interpretativo en el sector de rosario de la comunidad de Cariacu, parroquia Ayora, cantón Cayambe, provincia de PichinchaFuentes Vargas, Paúl Arturo; Rojas Ulcuango, Jairo Bladimir
2015Elaboración de un proceso administrativo para el complejo recreacional turístico santa clara en el cantón Santa Clara, provincia de PastazaFuentes Vargas, Paúl Arturo; Cruz Medina, Verónica Lissette
2015Plan de desarrollo ecoturístico en el parque botánico los yapas ubicado en la parroquia de Fátima cantón Pastaza provincia de PastazaÁlvarez, Freddy; Suntasig Tuasa, Lourdes Jannet
2015Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015Fernández Paredes, Manuel Enrique; Caiza Chicaiza, Mireya Maribel
2015Alternativas para la industrialización de barras energéticas a partir de la quinua (Chenopodium quínoa), amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chía (Salvia hispánica l.) con tres tipos de jarabes: miel de agave, miel de abeja y glucosa en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015Trávez CastellanoMg, Ana Maricela; Casamen Velasco, Luis Armando; Soto Chicaiza, Gladys Maribel
2015Estructuración del proceso administrativo para el laboratorio de interpretación turística para la carrera de ingeniería en ecoturismo de la UA-CAREN de la Universidad Técnica de CotopaxiFuentes Vargas, Paúl Arturo; Casa Lema, Gabriela Alexandra; Obando Orosco, Juan Carlos
ago-2015Evaluación de la extracción de saponinas de dos variedades de agave (Sisalana Perrine, Americana L.) con el método de soxhlet utilizando tres solventes (metanol, etanol y butanol) para la elaboración de jabón líquido en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Castellano Quevedo, Vinicio Amable; Yugsi Villitanga, Luis Aníbal
2015Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pucuji Chancusig, Juan Carlos
2015Elaboración de biocombustible a partir de dos variedades de agave; agave negro (Agave americana) y agave blanco (Agave amarilydáceas) con dos tipos de fermentos en los zumos, a dos tiempos diferentesClavijo Cevallos, Manuel Patricio; Loachamin Guasumba, Carlos Fabián