Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 51-60 de 234.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Elaboración de una guía didáctica del centro histórico, para el área de simulación del laboratorio de interpretación turística, para la carrera de ingeniería, en ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi (fase ii)
Muñoz Solís, Klever Homero
;
Peralvo Haro, Claudio Dario
2015
Diseño de un sendero interpretativo en el sector de rosario de la comunidad de Cariacu, parroquia Ayora, cantón Cayambe, provincia de Pichincha
Fuentes Vargas, Paúl Arturo
;
Rojas Ulcuango, Jairo Bladimir
2015
Elaboración de un proceso administrativo para el complejo recreacional turístico santa clara en el cantón Santa Clara, provincia de Pastaza
Fuentes Vargas, Paúl Arturo
;
Cruz Medina, Verónica Lissette
2015
Plan de desarrollo ecoturístico en el parque botánico los yapas ubicado en la parroquia de Fátima cantón Pastaza provincia de Pastaza
Álvarez, Freddy
;
Suntasig Tuasa, Lourdes Jannet
2015
Evaluación del ácido láctico a partir de lactosuero empleando (Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus), en la elaboración de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulación, sobre el tiempo de proceso; en productos lácteos don lucho, Machachi 2014-2015
Fernández Paredes, Manuel Enrique
;
Caiza Chicaiza, Mireya Maribel
2015
Alternativas para la industrialización de barras energéticas a partir de la quinua (Chenopodium quínoa), amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y chía (Salvia hispánica l.) con tres tipos de jarabes: miel de agave, miel de abeja y glucosa en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015
Trávez CastellanoMg, Ana Maricela
;
Casamen Velasco, Luis Armando
;
Soto Chicaiza, Gladys Maribel
2015
Estructuración del proceso administrativo para el laboratorio de interpretación turística para la carrera de ingeniería en ecoturismo de la UA-CAREN de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Fuentes Vargas, Paúl Arturo
;
Casa Lema, Gabriela Alexandra
;
Obando Orosco, Juan Carlos
ago-2015
Evaluación de la extracción de saponinas de dos variedades de agave (Sisalana Perrine, Americana L.) con el método de soxhlet utilizando tres solventes (metanol, etanol y butanol) para la elaboración de jabón líquido en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Castellano Quevedo, Vinicio Amable
;
Yugsi Villitanga, Luis Aníbal
2015
Elaboración de queso fresco sabor a frutilla (Fragaria vesca) con tres concentraciones al 10, 20, y 30 % de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lácteos yo-mix, y choozit, en el laboratorio académico de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana
;
Pucuji Chancusig, Juan Carlos
2015
Elaboración de biocombustible a partir de dos variedades de agave; agave negro (Agave americana) y agave blanco (Agave amarilydáceas) con dos tipos de fermentos en los zumos, a dos tiempos diferentes
Clavijo Cevallos, Manuel Patricio
;
Loachamin Guasumba, Carlos Fabián
Descubridor
Autor
2
Acuña Parra, Luis Rolando
2
Álvarez Tacunga, Juan Carlos
1
Aguayo García, Edgar Ricardo
1
Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
1
Albarrasín Mena, Laura Victoria
1
Alcaciega Chasi, Magaly Adriana
1
Alcarraz Rocha, Segundo Moisés
1
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
1
Amores Andrade, Ángel Gustavo
1
Anchacaisa Velasco, Darwin Omar
.
siguiente >
Materias
29
CULTIVO
18
ALIMENTACIÓN
17
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA
14
HONGOS FITOPATÓGENOS
13
MEDIO AMBIENTE
9
DISEÑO
9
LABORATORIO DE BIOTECNOLOGÍA
9
TURISMO
8
ABONOS ORGÁNICOS
8
OVOCITOS
.
siguiente >