Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-30 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación de tres dosis de miel de caña en la alimentación de tilapia (Oreochromis spp) en la fase de engorda en Jacalurco Puyo
Armas Cajas, Jorge Washington
;
Tite Córdoba, Cristian Alberto
2016
Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en las etapas de crecimiento al engorde en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus), en la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba- parroquia Cubijies
Pino Panchi, Edwin Orlando
;
Satan Llamuca, Lilian Patricia
2015
Incidencia de leptospirosis en perros domésticos de la ciudadela los nevados del cantón Latacunga
Toro Molina, Blanca Mercedes
;
Morillo Peñaherrera, Erika Elizabeth
2015
Evaluación de la melaza en diferentes niveles (5, 10,15 %) como aditivo en la alimentación de los Cobayos (Cavia porcellus) en la Fase Crecimiento - Engorde en el CEYPSA, Cantón Latacunga
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Toro Herrera, Sandy Maribel
may-2012
Utilización de fitasa en el engorde de pollos broiler con tres niveles para determinar parametros productivos en Quevedo – Los Ríos
Arcos, Cristian
;
Guerra González, Galo Leonardo
2015
Evaluación de la adición de los residuos de la planta de quinua (Chenopodium quinoa) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el cantón Mejía, barrio La Moya
Lascano Armas, Paola Jael
;
Fonseca Paltan, Sandra Elizabeth
2015
Evaluación del 10% de hierbabuena (Mentha sativa) en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la parroquia Eloy Alfaro, barrio Santa Rosa de Pichul
Cueva Salazar, Nancy Margoth
;
Obando Orosco, Myriam Elizabeth
2016
Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón Rodríguez
Villavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth
;
Escobar Semblantes, Edwin Patricio
2016
Evaluación de la eficiencia del agua miel de la cabuya (agave americana) como aditivo en la alimentación de cerdos criollos, en las etapas de crecimiento y engorde en la parroquia Poaló, Cotopaxi, 2015
Quishpe Mendoza, Xavier Cristobal
;
Lozano Veloz, Ronald Alexis
2013
Evaluación de los parametros productivos con la alimentación de tres niveles de maní forrajero (Arachis pintoi) en vaconas fierro gir-holando en la hacienda rancho ganagro en el recinto Recta de Velez del canton Pujili, provincia de Cotopaxi en el año 2012 - 2013
Arcos, Cristian
;
Toctaguano Almachi, Luis Rodrigo
Descubridor
Autor
1
Achote Caiza, Katty Ximena
1
Alvarez Chancusig, Nataly Dolores
1
Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
1
Armendáriz Tapia, Diego José
1
Cajas Rodríguez, Edison Andrés
1
Chancusig Tuso, Juan Carlos
1
Chango Socasi, Elvia Rosario
1
Chicaiza Lema, Silvia Elizabeth
1
Chicaiza Sarzosa, Luis Miguel
1
Claudio Reinoso, Jeaneth del Rocío
.
siguiente >
Materias
11
CUYES
5
CRECIMIENTO
4
CONEJOS
4
CRECIMIENTO Y ENGORDE
3
BALANCEADO
3
COBAYOS
3
ENGORDE
3
PARÁMETROS PRODUCTIVOS
2
ACEITE DE ORÉGANO
2
BAGAZO DE CERVEZA
.
siguiente >
Fecha de la publicación
11
2016
18
2015
3
2014
2
2013
2
2012
3
2011
2
2010