Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-30 de 51.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
sep-2020
Estudio de los diferentes procesos de elaboración, estabilidad y almacenamiento de tres tipos de Bebidas fermentadas de Yuca (manihot esculenta crantz), con Kéfir y Levadura.
Arias Palma, Gabriela Beatriz, Mg.
;
Díaz Simbaña, Paul Alexis
;
Heredia Noroña Gabriela Elizabeth, Gabriela Elizabeth
dic-2016
Proceso de nixtamalización de maíz (Zea mays L.), amaranto INIAP Alegría (Amaranthus caudatus L.) y quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium quinoa Willd.) a tres concentraciones y dos conservantes (benzoato de sodio - propionato de calcio) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 – 2016.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing Mg.
;
Vásconez Albán, Jenny Elizabeth
feb-2019
Obtención de un extracto vegetal de la ortiga mayor (urtica dioica) por maceración con calor para la elaboración de queso fresco
Molina, Franklin
;
Yasig Quinga, Olga Marbel
sep-2020
Sustitución parcial de la harina de Trigo por harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de Pan
Zambrano, Zoila
;
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
;
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
jul-2013
Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de los equipos: destilador, mufla, espectrofotómetro y equipo soxhlet, para el laboratorio de análisis y control de alimentos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi , en el periodo 2012 – 2013.
Arias, Gabriela
;
Llango Guamishi, Milton Ramiro
;
Lema Taipe, Paulina Susana
feb-2019
Método de aspersión en seco como alternativa para la producción de dulce de agave (agave americana l) en polvo.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg
;
Chicaiza Vilca, Alex Orlando
;
Molina Pilatasig, Mayra Alexandra
ago-2018
Aplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua.
Trávez Castellano, Ana Maricela
;
Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo
;
Yanchaguano Sangucho, Jessica Maricela
feb-2019
Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.
Fernández Paredes, Enrique Manuel
;
Campaña Medina, Welington Fabricio
ago-2017
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
Cerda Andino, Edwin Fabian
;
Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
ago-2018
Efecto del grado de contaminación microbiana en los mostos utilizados en la producción de alcohol artesanal en los diferentes fábricas del sector La Maná.
Cerda Andino, Edwin Fabián
;
Escobar Cadena, Ruth Soraya
;
Méndez Herrera, Dayana Beatriz
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
1
Agualongo Orozco, Brayan Antonio
1
Aimacaña Guamushig, Karina Liseth
1
Almache Soria, Henry Paúl
1
Alvarez Delgado, Iván Sebastián
1
Arcos López, Deyvid Alejandro
1
Ayala Guanochanga, Ana Lucia
1
Basantes Barrera, Jazmin Liseth
1
Bedón Almache, Dennis Steeve
.
siguiente >
Materias
3
NOPAL
3
PROCESO
2
AMARANTO
2
BEBIDAS FERMENTADAS
2
EXTRACTO ACUOSO
2
FERMENTACIÓN
2
GERMINACIÓN
2
MICROEMPRESA
2
MUCÍLAGO
2
PROTEÍNA
.
siguiente >
Fecha de la publicación
20
2020
14
2019
10
2018
2
2017
1
2016
2
2013
1
2012
1
2010