Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 31-40 de 51.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la microempresa “Servipan” en el sector de Huachi Chico, canton Ambato.Cerda Andino, Edwin Fabián; Chicaiza Cando, Mónica Jacqueline; Machado Lluglla, Magdalena Maribel
feb-2019Utilización del suero ácido fresco de leche y extracto de Brócoli (brassica oleracea) para el reemplazo de nitritos en la elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt.Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Almache Soria, Henry Paúl; Arcos López, Deyvid Alejandro
feb-2019Industrialización de la semilla del Molle (schinus molle) para la elaboración de pimienta blanca y rosadaZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cajilema Lema, Katerin Lisseth; Quispe Cañaveral, Evelyn Paulina
feb-2019Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la microempresa de lácteos “La Victoria” de la provincia de CotopaxiTrávez Castellano, Ana Maricela; Díaz Casa, Paola Andrea
ago-2018Valoración del incremento de la proteína de Quinua Tunkahuan (chenopodium quinoa willd) en el proceso de Germinación.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Aimacaña Guamushig, Karina Liseth; Charicando Almachi, Sandy Paulina
ago-2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura en la corporación CASA S.A.Rojas Molina, Jaime Orlando; Alvarez Delgado, Iván Sebastián
feb-2019Bebida energizante a base de los extractos de la planta SUNFO (clinopodium nubigenum), flores de Ñachag (bidens andícola) y hojas de Guayusa (ilex Guayusa).Trávez Castellano, Ana Maricela; Naranjo Shunta, Cesar Esteban; Tapia Sanchez, Edwin Santiago
feb-2019Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa láctea San Enrique en la parroquia Mulaló.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Guayaquil Madril, Brayan Alexander; Gutiérrez Lara, Willan Daniel
feb-2019Utilización de suero ácido de leche y extracto de Rábano ((raphanus sativus var. longipinnatus) en el reemplazo de nitritos en la producción de un embutido de pasta fina tipo MortadelaChacón Mayorga, Gabriela Alejandra; Agualongo Orozco, Brayan Antonio; Pacheco Bedón, Edison Israel
feb-2018Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera)Fernández Paredes, Manuel Enrique; Jiménez Salazar, Edgar Andrés; Tipantuña Mendoza, Edison Omar