Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 51-60 de 1090.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2020Elaboración de una guía de seguimiento y control ambiental de las plantas de tratamiento de agua residual del cantón mejía provincia de pichincha.Ortiz Bustamante, Vladimir Marconi; Uvillus Ayala, Evelyn Daniela
feb-2020Evaluación de la remoción de contaminantes del sistema de islas flotantes artificiales (Ifa) con vetiver (vetiveria zizanioides) a través de un modelo matemático, periodo 2019 – 2020.Ilbay Yupa, Mercy Lucila, PhD.; Córdova Caizachine, Jessica Soledad; Iza Campaña, Alisson Estefanía
feb-2020Correlación de variables climáticas (temperatura y precipitación) con el índice de cobertura vegetal con el método ndvi en la zona noroccidental de la provincia de Cotopaxi en el piso bioclimático, bosque siempreverde montano bajo de la cordillera Occidental de los Andes (BsBn04) ENTRE 1400 Y 2000 m.s.n.m.Moreno Navarrete, Polivio Oswaldo Mg.; Luzón Cerna, Jessica Valeria
feb-2020Estudio de factibilidad para la creación de una línea de producción de snacks a base de granos andinos de la microempresa izaproandes.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro Mg.; Iza Sillo, Kendra Maribel
feb-2020Desarrollo de un aceite esencial de orégano (origanum vulgarel.) micro encapsulado , mediante secado por aspersión.Rojas Molina, Jaime Orlando. Mg; Andrade Imbago, Karen Pamela; Tapia Guerrero, Lidia Jasmin
feb-2020Evaluación del proceso de maduración y almacenamiento del queso andino maduradoMolina Borja, Franklin Antonio Mg.; Cevallos Salazar, Steven Humberto; Zapata Achig, Katherine Paola
feb-2020Identificación y caracterización botánica de plantas mucilaginosas de los andes ecuatorianos en Cotopaxi e Imbabura.Cerda Andino, Edwin Fabián Mg.; Freire Fierro, Alina Gladys, Ph.D.; Arguero Jácome, Brayan Francisco; Carua Pilicita, Jeny Paola
feb-2020Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.Salazar Espinoza, Galo Arcenio M.Sc.; Amagua González, Gina Sofía; Chancusig Casa, Alexander Paúl
feb-2020Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de tres bebidas ancestrales fermentadas de bajo contenido alcohólico.Trávez Castellano, Ana Maricela Mg.; Arias Quispe, Andrea Michelle; Quilapanta Ortiz, Ana Cristina
feb-2020Estabilización de una bebida refrescante a partir de aguamiel de agave americana (Agave americana L).Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.; Changoluisa Maigua, Richard Alexis