Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 50.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2017Evaluación del Vetiver (vetiveria zizanioides) para la disminución de Metales Pesados (pb, cd), en el Canal de Riego Latacunga – Salcedo – Ambato en el Sector Samanga.Ballesteros Redondo, María Isabel, Ing.; Cuji Quingaluisa, Janeth Katerine
ago-2018Evaluación de la eficacia de siete fungicidas para el Control de Tizón Tardío (phytophthora infestans mont de bary) en Papa variedad Capiro, en la estación experimental santa catalina – iniap, 2017 – 2018.Chancusig, Francisco Hernán, Ing.; Freire Anchatuña, Cristian Iván
jun-2014Promotores de crecimiento (promotor l y promotor 43) en Aves de Postura de la línea hy - line brown desde el 1 día hasta las 16 semanas de vida, en la Parroquia de San Buenaventura, Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi.Arcos Álvarez, Cristian Neptalí, Dr.; Panchi Sinchiguano, Verónica Paulina
ago-2017Evaluación de las necesidades Agrícolas de la Comunidad de San Ignacio-Toacaso en base a una metodología de investigación acción-participativa periodo 2016-2017.Hernández Maqueda, Rafael, PhD.; Guisha Tisalema, Mónica Elizabeth
ago-2019Evaluación de la Concentración de Material Particulado pm10 y pm2.5 en la Parroquia Eloy Alfaro de la Provincia de Cotopaxi en el periodo 2019.Lozano Hernández, Cristian Javier Mg.; Viera Muñoz, José Francisco
jul-2019Evaluación de la eficiencia de la Panta de Tratamiento del Agua Potable y propuesta de repotenciación en la Loma de Alcoceres del Barrio San Martín de la Parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi en el período octubre 2018-agosto 2019.Ilbay Yupa, Mercy Lucila MS.c; Cando Zapata, Andrea Michael; Coro Álvarez, Maricela Elizabeth
ago-2018Evaluación de la Producción Agroecológica sobre la base de indicadores de sustentabilidad en las Comunidades de Chinaló Bajo e Itualó de la Parroquia Chugchilán, Cantón Sigchos, Provincia de Cotopaxi, 2018.Quimbiulco Sánchez, Klever Mauricio, Ing.; Feijoo Fernández, Paúl Manuel
jul-2017Evaluacion de los efectos producidos por el Cromo Hexavalente en el Recurso suelo en la etapa de curtido de la Empresa Curtipiel Castro, provincia de TungurahuaLozano Hernández, Cristian Javier, Ing.; Morales Villacís, Adriana Belén
ago-2019Evaluación de la Influencia del Extracto Vegetal de Acelga (beta vulgaris var. cicla) en la Oxidación Lipídica durante el proceso de maduración del pepperoni.Chacón Mayorga, Gabriela Alejandra, Ing.; Maliza Mendoza, Fabricio Leonardo; Sopalo Vilca, Alex Vladimir
jul-2019Evaluación de la Fermentación de Yuca (manihot esculenta) sometida a tres procesos con Kéfir y Levadura para la Obtención de Bebidas Fermentadas.Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Mena Alvarez, Mayuri Yajaira; Santamaria Flores, Jhony Alexander